€ - EUR
€ - EUR
Usted está conectado con la cuenta: - Cambie su cuenta

Centro comunitario Juanita Nielsen

Tipos para inspiración : Proyectos Publicado en: 2021-02-25

El Centro Comunitario Juanita Nielsen es un hogar municipal con sede en Sídney, Australia. La renovación fue diseñada por el arquitecto Neeson Murcutt, en colaboración con la ciudad de Sídney. El proyecto se caracteriza por un uso inusual de las rayas y un impacto arquitectónico máximo.

Estas inspiraciones pueden interesarle
  • Aeropuerto de Bangkok
    Bangkok, Tailandia

    Toldos de visera interiores e ignífugos en el aeropuerto de Bangkok, Tailandia....

  • AVZ Cubola - Pérgolas para casas
    Países Bajos

    Fabricación de una pérgola con telas Dikcson para una casa unifamiliar por parte de nuestro cliente AVZ....

  • Biblioteca Frederic Hamon
    Caen, Francia

    Screen interiores de grandes dimensiones en la fachada de la biblioteca Frédéric Hamo de Caen, Francia....

  • Edificio del estudio Balthazar
    PARÍS, FRANCIA

    Screen interiores instalados en el edificio Balthazar situado en la región parisina de Saint-Denis...

  • Le XS Restaurant
    Seyssins, Francia

    Fabricación de una pérgola Lagune con tejidos Dickson por parte de nuestro cliente Renson....

  • Panadería La Panière
    Genay, Francia

    Los paneles acústicos de gran formato en SWK6 INK adornan las paredes de este establecimiento, ofreciendo una...

  • Rotonde de la Muette
    PARÍS, FRANCIA

    Renovación de la ROTONDE DE LA MUETTE, una institución mundial de las cervecerías parisinas. Toldo de 15 ml...

  • DESPACHO P&J ET ASSOCIÉ COMPTABLE
    NUMEA, NUEVA CALEDONIA

    P&J et Associé Comptable ont opté pour la référence Sand Storm de la gamme Be Tweed pour aménager leurs bureaux en...

  • GLP HOTELS
    NUMEA, NUEVA CALEDONIA

    Pour habiller les différentes salles et véhiculer une touche de pep's, GLP hôtels a choisi de mixer plusieurs de nos...

  • NISSAN - SIDAPS
    NUMEA, NUEVA CALEDONIA

    C'est avec des coloris neutres que Nissan-Sidaps a décidé d'agencer ses bureaux. Une sélection mêlant deux...

  • Sciences Po Reims
    Reims, Francia

    Inspiración de un tejido screen en la Universidad Sciences Po Reims....

  • Villa en tienda de campana
    Bali, Indonesia

    Villa de lujo bajo tienda realizada con lonas para toldo para disfrutar la naturaleza más de cerca. Ubud, Indonesia....

  • Clínica dental
    MADRID, ESPAÑA

    Acondicionamiento de una clínica dental en Madrid, España, con las referencias de Be Easy. Foto : ©Víctor López...

  • Emporio Armani
    DUBÁI, EMIRATOS ÁRABES UNIDOS

    En el marco de la implementación de sus nuevos corners, la línea Emporio Armani Junior ha optado por los tonos azules...

  • Hotel Ibis
    ALEMANIA

    La pose en damiers est venu habillée les chambres de cet Hôtel Ibis en Allemagne. S'y révèle de subtils reflets...

  • Hotel Le Balamina
    PORTO VECCHIO, FRANCIA

    Esta es la habitación del Hotel Le Balamina en Porto Vecchio. En este proyecto, para revestir el suelo, nuestro...

  • Hotel Le Cannonier
    GRAND BAY, MAURICIO

    Suelo de vinilo tejido en el Beachcomber Golf Resort & Spa de Mauricio. Foto : ©Clyde Koa Wing...

  • Museo Le lieu du Design
    PARÍS, FRANCIA

    Dentro de este espacio cultural, se ha utilizado un suelo de vinilo tejido con referencias a Be Easy. Estudio de...

  • Oficinas  Access
    BURDEOS, FRANCIA

    El efecto sisal, el color gris claro y la colocación de las baldosas de Be Natural Sea Foam logran que el ambiente de...

  • Oficinas 7N
    VARSOVIA, POLONIA

    Acondicionamiento de la oficina de 7N en Varsovia, Polonia, con la gama Be Tweed. Estudio de arquitectura : 7N...

  • Sede de Pro-Fermetures
    AURAY, FRANCIA

    Pro-Fermetures, uno de los principales actores de la renovación en el sur de Bretaña, ha instalado su nueva sede en el...

  • Centro Cultural Le Labo
    CAMBRAI, FRANCIA

    Dentro de esta joya cultural de la comunidad de aglomeración de Cambrai, el revestimiento del suelo destaca este...

  • ICEX
    MADRID, ESPAÑA

    Realizado en el Instituto Español de Comercio Exterior por nuestro distribuidor ONSPACE con la referencia Be Easy. Foto...

  • Oficinas de Public Adress
    LILLE, FRANCIA

    Realización en la agencia de comunicación Public Adress con la referencia Be Easy Moon Shadow. Foto : ©Cédric...

  • Sede de Dickson Constant
    WASQUEHAL, FRANCIA

    La gama Be Easy, colocada en espiga, se ha incorporado a la zona de innovación de las oficinas de Dickson Constant. Los...

  • Sede de Döhler
    ESTAMBUL, TURQUÍA

    Los arquitectos eligieron los diferentes tonos de gris de las referencias Be Easy Phantom Grey - Storm Black y Be Optic...

  • CAPEB Ródano-Alpes
    Lyon, Francia

    Para decorar y amueblar la nueva sala de reuniones de la CAPEB, Corinne Faivre eligió dos referencias de la gama...

  • Diseño de la playa
    Francia, La Grande Motte

    Inspirándose en la arquitectura de la Grande Motte, el estudio 5.5 ha creado una colección de objetos que se adaptan a...

  • Hotel Ibis Caluire Lyon
    Lyon, Francia

    Realización de toldos verticales impresos en tinta SWK6 con una temática musical que deja pasar la luz. Arquitecto:...

  • Oficinas de Ellipse
    NIZA, FRANCIA

    Esta empresa especializada en el diseño de espacios de oficina ha seleccionado las gamas Mirage, Allure y Be...

  • Le Drugstore Parisien
    PARÍS, FRANCIA

    Para estar a la altura de su filosofía única y moderna, Le Drugstore Parisien ha vestido su suelo con referencias de...